LES RECETTES

BARRE600

La Ferme du Vieux Chêne avec Christophe Dié, chef cuisinier local, vous propose des recettes autour du fromage de chèvres poitevines. Toutes originales à tester sans modération !

BARRE600

Brochettes de fromage de chèvre poitevine, frais et cendré.

recettes1-A6-recto recettes1-A6-verso

Télécharger la recette..

BARRE600

Filet de volaille fermière cœur de fromage de chèvre frais et cendré, langue de poivron.

recettes2-A6-rectorecettes2-A6-verso

Télécharger la recette..

BARRE600

Croquettes de crême de chèvre aux échalottes rissolées.

recettes3-A6-recto

recettes3-A6-verso

Télécharger la recette..

BARRE600

Calots de chèvre frais fourrés au raisin Alphonse-lavallée

recettes4-A6-recto recettes4-A6-verso

Télécharger la recette..

BARRE600

Mousse très légère de faisselle au sel fumé sur pain grillé

recettes5-A6-recto

recettes5-A6-verso

Télécharger la recette..

BARRE600

Nid de mesclun œuf fermier poché copeaux de chèvre sec

recettes6-A6-rectorecettes6-A6-verso

Télécharger la recette..

BARRE600

 Tournedos de sandre bardé au jambon sec gratiné au chèvre arrosé de miel

recettes7-A6-rectorecettes7-A6-verso

Télécharger la recette..

BARRE600

Tarte fine tous chèvres nectarines, fleur de thym et miel d’acacia

recettes8-A6-recto recettes8-A6-verso

Télécharger la recette..

BARRE600

Nature ou cendré. frais, affiné ou sec, chacun sa part !

recettes9-A6-recto recettes9-A6-verso

Télécharger la recette..

BARRE600

ICO-TOP